Обновление "Управление IT-отделом 8" от 18.11.2020 релиз 3.1.8.0

Дополнение к обновлению 3.1.7.9
Дополнение к обновлению 3.1.7.8
Дополнение к обновлению 3.1.7.7
Дополнение к обновлению 3.1.7.6
Дополнение к обновлению 3.1.7.5
Дополнение к обновлению 3.1.7.4
Дополнение к обновлению 3.1.7.3
Дополнение к обновлению 3.1.7.2
Дополнение к обновлению 3.1.7.1
Дополнение к обновлению 3.1.7.0

Новый функционал

  • В правилах событий, в типе правила "Периодическое событие", для документа "Задание", добавлено новое условие "Приближение крайней даты реакции".
  • Добавлено несколько вариантов отчетов по учету времени. По проектам, статистические отчеты по датам и месяцам с графиками и диаграммами.
  • В личном кабинете добавлена возможность просмотра приостановленных заданий, и они исключены из общей выборки в отдельную категорию.
  • В личном кабинете добавлен скрипт добавления ежедневных заданий (adddailyreport.html), но он не вынесен в меню. По функционалу этот скрипт похож на форму добавления ежедневных работ из мобильного приложения.

Изменения

  • Форма элемента справочника "Спринты", теперь открывается не модально.
  • При добавлении строки в ежедневный отчет, если добавляется строка для текущего дня, то время начала будет равно последнему добавленному времени окончания, а время окончания будет текущим. Это позволит оперативно заполнять ежедневный отчет в момент работы и тратить меньше времени на заполнение. При этом оптимизировано добавление строк в ежедневный отчет.
  • В отчетах по учету времени итоговое время теперь выводится два столбца: "Рабочих часов" и "Всего часов".
  • Оптимизирован ввод ежедневных отчетов.
  • Добавлена возможность открывать гиперссылки из базы знаний, в которых есть символ "&".
  • В личном кабинете теперь при создании нового задания фокус автоматически устанавливается на реквизит "Тема".

Исправление ошибок

  • Исправлена ошибка отбора в настройках группы канбан-доски. Если в отборе установлено значение "Текущий исполнитель" "В группе", отбор не устанавливался.
  • Исправлена ошибка, из-за которой могли не уходить оповещения в Telegram, если в качестве инициатора задания указан сотрудник, а пользователь Telegram-пользователь.
  • При проведении ежедневного отчета не верно вычислялся период (без часов и минут).
  • В отчете по учету времени не накладывался отбор по периоду.
  • Исправлена ошибка отображения областей в документе "Задание" у исполнителей на мониторах с большим разрешением.
  • В некоторых случаях, при выборе подразделения, могла появляться ошибка "Невозможно применить фиксированные настройки. Пересекаются элементы отбора".
  • Исправлена ошибка отображения комментариев. Если в настройках параметра учета снят чек-бокс "Изменять завершенные задания" и задание завершено, при ответе на комментарий завершенного задания, будет создано новое. При этом, в новом задании комментарий не отобразится.
  • Исправлена ошибка отображения возможных исполнителей, если в качестве возможного исполнителя указана группа пользователей.
  • При создании нового задания через электронную почту, если в письме вставить скриншот сочетанием клавиш "Ctrl+V", создается новое задание. При добавлении нового комментария в такое задание, если в шаблоне сообщения, которое отвечает за уведомление о добавлении комментария, указан параметр "[Задание.ОписаниеЗаданияHTML]", картинка не отображалась.

Обновление устанавливается на версию 3.1.5.1, 3.1.6.1, 3.1.6.2, 3.1.7.0, 3.1.7.1, 3.1.7.2, 3.1.7.3, 3.1.7.4, 3.1.7.5, 3.1.7.6, 3.1.7.7, 3.1.7.8, 3.1.7.9

Необходим сервер лицензирования версии 1.0.0.15


Фото автора записи

Основатель и директор по развитию Софтонит. Практикующий руководитель разработки. Эксперт в области автоматизации техподдержки

Системные решения для 1С
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 18.11.2020 релиз 3.1.8.0
SoftOnIT.RU
Исправление ошибки отправки скриншотов через электронную почту, если в задании вставить скриншот сочет... 2022-11-09T10:34:08+03:00
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 18.11.2020 релиз 3.1.8.0
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 18.11.2020 релиз 3.1.8.0
https://softonit.ru
Поделитесь статьей
Рекомендуем почитать
Опыт клиентов Как увеличить штат разработчиков используя Управление IT-отделом 8. Опыт компании «ВИТТА ЛАБ»

Заместитель технического директора компании «ВИТТА ЛАБ» Белых Александр, рассказал о своем опыте, как у него получилось увеличить штат разработчиков используя Управление IT-отделом 8. Мы с Александром познакомились на конференции Infostart Event 2022 в Санкт-Петербурге. «Пообщаться» затянулось и мы потом встречались несколько раз и говорили на темы, связанные с учетом в ИТ и не только. Кейс будет интересен ИТ-руководителям.

Статьи Метод Любищева и учет времени по мотивам книги Даниила Гранина «Эта странная жизнь»

В статье рассмотрено как содержание книги Даниила Гранина «Эта странная жизнь», так и разработанная нами система учета времени по методу Любищева.
Мы внедрили функционал учета рабочего времени в мобильное приложение и десктопную версию конфигурации Управление IT-отделом 8.
И даже опробовали ее на себе! Что из этого получилось давайте рассмотрим подробнее и с какими трудностями мы столкнулись.

Статьи Учет компьютеров

Неотъемлемой частью любой организации является ведение учета. В этой статье мы рассмотрим ведение учёта в IT-отделе.
Учет компьютеров - это большая проблема, если к этому не относится с вниманием.

Статьи Лицензионное ПО как способ избежать проблемы

В этой статье мы расскажем Вам что такое нелицензионное ПО, какая ответственность грозит за его установку и использование. Существуют ли способы обезопасить себя от установки пиратского ПО сотрудниками организации.

Статьи Учет картриджей в Excel

Сегодня рассмотрим сквозной пример создания таблицы Excel для реализации учета картриджей на предприятии. На данном примере, Вы сможете почерпнуть для себя полезность автоматизации ведения учета.

Статьи Учет рабочего времени в конфигурации "Управление IT-отделом 8"

Представляем вашему вниманию новый механизм учета рабочего времени в нашем решение.
Механизм представлен в виде отдельной подсистемы в конфигурации "Управление IT-отделом 8", которая позволят фиксировать работу в течении дня, а именно: - Кто и чем занимается;
- В какие сроки выполняется работа;
- Категории выполняемой работы;
- Подробное описание работ;
- Печатная форма "Фотография рабочего дня";
- Отчетность по работам;

0 / 0