Бывают ситуации, когда заявка закрыта, и заказчик не оценил ее - замотался, отвлекли, некогда... При этом, они попадают в раздел - Без оценки.
Прошу добавить механизм, который позволяет присылать письмо, например, через 3 дня и напоминать, чтобы он ее оценил. Либо отдельная рассылка - для тех, кто не проголосовал, повторно выслать письмо для оценки
Для повышения удобства работы с графиком проекта прошу добавить возможность двигать строки проектов вверх , вниз. Это можно сделать добавив в верхнюю панель стрелки вверх и вниз. Сейчас вновь созданные задания всегда добавляются вниз списка, далее приходится раздвигать строки и вырезать строку с добавленным заданием внизу и далее вставлять ее в структуре. Результат постоянно возникающие ошибки с просьбой обратиться к разработчику.
Диаграмма ганта очень важный ресурс , который помогает системно выстраивать работу с проектами, сейчас приходится пользоваться только частичным функционалом из-за неудобства работы с предложенной настройкой Диаграммы Ганта.
Так же предлагаю добавить возможность фильтрации по ресурсам, чтобы участникам проекта было удобно управлять своим рабочим временем. Проекты состоят обычно из большого количества этапов, для принятия решения фильтры необходимы, они ускоряют процесс работы с документом. Сейчас фильтры ограничены.
Добрый день. Хотелось бы иметь возможность создавать документ TelegramСообщениеИсходящее с отправляемыми данными отличными от текста (Фото, Видео, Местоположение, Документ и т.д.)
Функционал предполагает отправку имеющихся статей базы знаний на почту. Есть потребность публикации и доступа к статьям через личный кабинет пользователя. Другими словами полноценная база знаний с правами доступа к нужным статьям.
Доброго времени суток. В текущий момент мы работаем над новой базой знаний, в которой всё что вы перечислили планируется быть, точных сроков назвать не можем, следите за новостями
В форме списка справочника "КарточкиНоменклатуры" отборы установленные по команде "Отбор" - не сохраняются при закрытии формы. Получается пользователю каждый раз при открытии формы списка надо заново настраивать поля отбора.
Отборы установленные по команде "Еще -> Настроить список" сохраняются при закрытии формы, но к сожалению не выводятся на форме, потому что у списка не установлена группа пользовательских настроек. Получается пользователь не может визуально контролировать установлен отбор или нет.
Возможно ли это исправить, чтобы отборы либо сохранялись, либо выводились на форме в группу пользовательских настроек?
Бывают случаи, когда несколько однотипных заданий висит не взятых в работу например. Хотелось бы все их взять разом. Вроде и задания дает выбрать несколько, а контекстное меню по команде "Перевести на этап" переводит только одно задание. Можно ли реализовать изменение этапа через "Контекстное меню - Перевести на этап" для выделенного списка заданий?
Предлагаю пересмотреть внутренние механизмы работы конфигурации, в части автоматического сбора данных: MAC адрес сетевых устройств не является основополагающим реквизитом конфигурации, когда фактически только он является уникальным идентификатором устройства (IP адрес, VLAN и тд не так важны). Таким образом отчет "список IP адресов" фактически является ненужным и бесполезным функционалом: в больших организациях обязательно присутствует как минимум DHCP сервер и адреса устройствам назначаются динамически, тем более существует механизм сбора данных через wmi (явно для AD сетей). Считаю необходимым добавить сбор данных в разрезе mac адресов, с соответствующими отчетами.
Предлагаю рассмотреть возможность создания механизма оповещения при входе в Личный кабинет пользователя, и включения его по расписанию. Это необходимо по следующей причине: - оповещение всех сотрудников о событии или о необходимости каких либо действий требующегося с его стороны. Реализация в виде приветственной странице на которую можно выводить события либо боковое меню в виде окна оповещения.
Пример: - выход обновление для программ и необходимость действия со стороны пользователя, - информационное сообщение, причем они могут быть например от сотрудников техподдержки для последующих действия со стороны пользователя. - оповещения о днях рождения сотрудников, при включенной галочке информировать пользователей организации при наступлении даты дня рождения
Телеграмм бот хорошо, но еще хочется видеть живой чат с заказчиками через Телеграмм (по типу Chat2desk, МИКО Телеграмм) И в процессе переписки создать инцидент
У нас есть подразделение, которое занимается ремонтом оборудования "со стороны". Т.е. физ.лица, юр.лица приносят оборудование в ремонт. Нужен учёт данного ремонта. Приёмка в ремонт, с указанием внешнего осмотра, текущих поломок и внешнего вида и т.д. Так же возможность посмотреть что сейчас в ремонте, движение по серийному номеру (когда приняли, когда выдали) и т.д. На скринах самописный вариант ещё на 7й версии, для общего понимания.
То что сейчас есть в первую очередь для учёта внутреннего ремонта, с оборудованием, которое есть на балансе предприятия.
Задача: например есть картриджи для принтеров. Картридж КАР1 может быть установлен в несколько моделей принтеров, например ПРН1 и ПРН3. Хотелось бы иметь в программе механизм ведения и учета совместимого оборудования. То есть иметь возможность в номенклатуре задать отношение подчиненности(совместимости). С возможностью в дальнейшем строить отчет по совместимому оборудованию. Спасибо.
Иногда пользователи прикладывают в комментариях ссылки на внешние ресурсы. При попытке перейти по ним из программы выходит ошибка( см вложение). Было бы хорошо, если программа будет предлагать скопировать текст этой ссылки в буфер (зеленая кнопка на картинке).
Добрый день. К сожалению, это форма платформы. Ее выводит конфигурация. Да и нет проблем, нажать "ОК" вернуться обратно в форму откуда нажимали и выделив текст, ее скопировать.
Предлагаю рассмотреть возможность создание раздела "Доска почёта", принцип реализации вижу как на основе "Книги знаний", только выделить в отдельный раздел. А также установить возможность установки кнопки "голосовать"или вносить комментарии, которые либо публиковать либо скрывать, в зависимости от первоначальных настроек
1.Просьба доработать конфигурацию для массового создания штрихкодов для карточек номенклатур и само номенклатуры. 2. ШК карточек номенклатур и сами номенклатуры должны отличаться хотя-бы префиксом
Прошу добавить опцию, которая при создании подзадачи, позволяет указать шаблон для создаваемой подзадачи.
Причина: В данное время, при создании подзадачи такие параметры как: Сервис Услуга Проект, ... Описание
копируются в подзадачу из родительской, что часто не удобно, когда есть более тонкая детализация по сервисам и услугам. А для того, чтоб затем установить нужные значения реквизитов, приходится очищать эти значения у подзадачи и заново применять к ней нужный шаблон.
Добрый день, в конфигурациях 1С типа 1С:Документооборот уже очень давно присутствует типовой функционал по автоматическому построению карты маршрута. Большая просьба разработать в конфигурации 1С:Управление IT отделом механизм автоматического построения графической схемы Процесса Задания для визуального представления движения задания по этапам процесса.
Недоработан механизм автоматического перевода состояния задачи на завершающий этап. В жизненном цикле задачи есть два состояния завершающих - Выполнено и Завершено. Для состояния Выполнено есть предопределенные этапы - Выполнено и Выполнение невозможно. Также для состояния Завершено есть два предопределенных этапа - Завершено и Отказано. Логично настроить маршрут так, что после этапа Выполнение (в работе) можно перевести на этап Выполнено (если все корректно) или Выполнение не возможно (если отрицательный результат) - это два этапа с состоянием Выполнено по жизненному циклу задачи. При этом логично при отсутствии активности по задаче через 14 дней, например, из состояния Выполнено этапа Выполнено автоматически переводить в состояние Завершено на этап Завершено, а из состояния Выполнено этапа Выполнение невозможно переводить в состояние Завершено этапа Отказано. Таким образом, конечным этапом любой задачи будет состояние Завершено и этап - либо Завершено, либо Отказано. Это все штатный функционал. Но есть одна явная недоработка - невозможно настроить автоматические переходы в процессе. Можно настроить только один - или из этапа Выполнено на Завершено или из этапа Выполнение невозможно на этап Отказано. Но вполне корректно предположить, что у задачи должно быть два пути после выполнения - положительный исход и отрицательных исход. В конечном итоге система не позволяет автоматически завершить обе ветки - можно настроить только одну.