Обновление "Управление IT-отделом 8" от 15.02.2016 релиз 3.0.24.1

Новый функционал:

  • Добавлен реквизит Подразделение в некоторые документы для увеличения функциональности и возможного использования в будущих версиях под ограничение доступа на уровне записей и печатных форм.
  • Для справочника "Контактные лица" подключена возможность использования механизма дополнительных реквизитов и сведений.

Изменения:

  • В справочник "Помещения" добавлена табличная часть "Контакная информация", позволяющая хранить информацию об адресе, номере телефона, внутреннем номере, а также факсе, установленном в помещении.
  • В справочник "Сотрудники" добавлен реквизит "Помещение".
  • Полностью изменена обработка "Импорт из Active Directory", которая стала более удобной. Мы полностью усправили ошибки определения доменов и групп. Произвели доработки, которые позволят более гибко работать с AD в конфигурации.
  • Длина характеристики с типом "Строка" увеличена со 150 символов до 1024.
  • При интерактивном создании заданий из электронных писем (запуск вручную из подменю списка заданий) изменен порядок загрузки. Раньше перед созданием заданий происходила загрузка электронных писем, что не всегда было удобно.
  • Изменен механизм поиска картинок для справочника "Номенклатура". Теперь поиск картинок осуществляется с использованием браузера.

Исправление ошибок:

  • При использовании для загрузки писем сразу из нескольких ящиков электронной почты, могло происходить неверное определение ящика с которого необходимо ответить пользователю об изменении. Что влекло за собой не штатное поведение системы.
  • При создании писем на основании почты, в некоторых случаях неверно отрабатывал механизм определения крайних дат решения SLA.
  • Исправлена ошибка, при которой для дополнительных реквизитов с установленным признаком обязательного заполнения в формах элементов справочников и документов не срабатывала проверка заполнения (FS#466).
  • Исправлена ошибка "Поле объекта не обнаружено", возникающая при просмотре дополнительных сведений элемента справочника "Периоды бюджетов".
  • Исправлена ошибка, при которой при попытке загрузить картинку из интернета в справочнике "Номенклатура" возникало сообщение “Получение элемента по индексу для значения не определено”.
  • Исправлена ошибка "Не заполнено событие в номенклатуре, которая была добавлена и не принадлежит к обслуживаемому оборудованию" документа "Окончание обслуживания", если документ был создан с помощью команды "Закончить обслуживание" из формы списка справочника "Места хранения" (FS#462).
  • Исправлена ошибка “Для номенклатуры есть дублирующиеся строки” в документе "Перемещение", если в табличной части присутствует несколько одинаковых позиций номенклатуры, по которой не ведется учет по карточкам (FS#461).

  • Обновление устанавливается на версии 3.0.22.5, 3.0.23.4
Подписаться на новости конфигурации

Продлить обновления для конфигурации "Управление IT-отделом 8"
Фото автора записи

Основатель и директор по развитию Софтонит. Практикующий руководитель разработки. Эксперт в области автоматизации техподдержки

Системные решения для 1С
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 15.02.2016 релиз 3.0.24.1
SoftOnIT.RU
Вышло новое обновление... 2022-11-09T10:34:05+03:00
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 15.02.2016 релиз 3.0.24.1
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 15.02.2016 релиз 3.0.24.1
https://softonit.ru
Поделитесь статьей
Рекомендуем почитать
Опыт клиентов Как увеличить штат разработчиков используя Управление IT-отделом 8. Опыт компании «ВИТТА ЛАБ»

Заместитель технического директора компании «ВИТТА ЛАБ» Белых Александр, рассказал о своем опыте, как у него получилось увеличить штат разработчиков используя Управление IT-отделом 8. Мы с Александром познакомились на конференции Infostart Event 2022 в Санкт-Петербурге. «Пообщаться» затянулось и мы потом встречались несколько раз и говорили на темы, связанные с учетом в ИТ и не только. Кейс будет интересен ИТ-руководителям.

Статьи Метод Любищева и учет времени по мотивам книги Даниила Гранина «Эта странная жизнь»

В статье рассмотрено как содержание книги Даниила Гранина «Эта странная жизнь», так и разработанная нами система учета времени по методу Любищева.
Мы внедрили функционал учета рабочего времени в мобильное приложение и десктопную версию конфигурации Управление IT-отделом 8.
И даже опробовали ее на себе! Что из этого получилось давайте рассмотрим подробнее и с какими трудностями мы столкнулись.

Статьи Учет компьютеров

Неотъемлемой частью любой организации является ведение учета. В этой статье мы рассмотрим ведение учёта в IT-отделе.
Учет компьютеров - это большая проблема, если к этому не относится с вниманием.

Статьи Лицензионное ПО как способ избежать проблемы

В этой статье мы расскажем Вам что такое нелицензионное ПО, какая ответственность грозит за его установку и использование. Существуют ли способы обезопасить себя от установки пиратского ПО сотрудниками организации.

Статьи Учет картриджей в Excel

Сегодня рассмотрим сквозной пример создания таблицы Excel для реализации учета картриджей на предприятии. На данном примере, Вы сможете почерпнуть для себя полезность автоматизации ведения учета.

Статьи Учет рабочего времени в конфигурации "Управление IT-отделом 8"

Представляем вашему вниманию новый механизм учета рабочего времени в нашем решение.
Механизм представлен в виде отдельной подсистемы в конфигурации "Управление IT-отделом 8", которая позволят фиксировать работу в течении дня, а именно: - Кто и чем занимается;
- В какие сроки выполняется работа;
- Категории выполняемой работы;
- Подробное описание работ;
- Печатная форма "Фотография рабочего дня";
- Отчетность по работам;

0 / 0