Обновление "Управление IT-отделом 8" от 10.10.2019 релиз 3.1.3.11

Дополнение к обновлению 3.1.3.10

Дополнение к обновлению 3.1.3.9

Дополнение к обновлению 3.1.3.8

Дополнение к обновлению 3.1.3.7

Дополнение к обновлению 3.1.3.6

Дополнение к обновлению 3.1.3.5

Дополнение к обновлению 3.1.3.3

Дополнение к обновлению 3.1.3.2

Дополнение к обновлению 3.1.3.1

Новый функционал

  • В действиях правил событий с типом "Произвольный алгоритм" добавлена возможность выбрать для тестирования определенный объект информационной базы и протестировать произвольный алгоритм на этом объекте.
  • В настройках параметров учета добавлена возможность отображения или скрытия изображений авторов комментариев для более полного или компактного отображения.
  • Добавлена возможность заполнения трудозатрат в документе "Наряд на работы" по данным табличной части "Работы, услуги". Появилась кнопка "Заполнить по работам, услугам" в трудозатратах нарядов.

Изменения

  • Если у исполнителя-пользователя установлен флаг "Недействителен", то он не будет отображаться в форме списка документа "Задание" в отборе "По исполнителям".
  • В комментариях к заданию картинка вложения к комментарию и описание вложения теперь выводится с отступом друг от друга.
  • Выполнена оптимизация отображения динамического списка документа "Задания". Увеличена скорость отображения. Столбцы "Осталось", "Процент выполнения", "Родительское задание" скрыты для увеличения производительности, кому необходима видимость этих столбцов необходимо сделать их видимыми (Еще - Изменить форму и поставить флаг напротив нужных столбцов).
  • В документе "Окончание обслуживания", в табличной части "Номенклатура", выведено числовое представление количества строк номенклатуры.
  • В нарядах на работы добавлена возможность указания как доходной статьи доходов и расходов, так и расходной. Например, при выдаче заработной платы сотрудникам, используя наряды.
  • Оптимизировано отображение комментариев в задании и базе знаний с учетом включения/отключения опции отображения картинки пользователя.
  • Теперь форма добавления комментариев к статьям базы знаний независимая (как в документе "Задание") и не перекрывает все остальные формы.

Исправление ошибок

  • Исправлена ошибка создания контактного лица в правилах событий при создании задания или комментария из электронной почты.
  • Документ "Окончание обслуживания", в некоторых случаях, делал отрицательные остатки в регистрах "Обслуживание контрагентами" и "Ремонты".
  • Документ "Разбиение комплектаций", в некоторых случаях, мог делать отрицательные остатки в регистре накопления "Комплектация", а в регистре накопления "Остатки" приходовались.
  • Исправлена ошибка, при которой, после записи документа "Задание" не "пересчитывалась" панель навигации в форме списка документа.
  • Исправлена ошибка, при которой не сохранялось значение отображения окна "Быстрый просмотр задания" в форме списка документа "Задание".
  • Исправлена ошибка добавления комментариев к статьям базы знаний.
  • Исправлена ошибка "Объект не найден", возникающая при назначении нового исполнителя в задании, если задание еще не записано, а для текущего пользователя включен хронометраж.

Обновление устанавливается на версию 3.1.2.1, 3.1.3.1, 3.1.3.2, 3.1.3.3, 3.1.3.4,3.1.3.5, 3.1.3.6, 3.1.3.7, 3.1.3.8, 3.1.3.9, 3.1.3.10

Необходим сервер лицензирования версии 1.0.0.12


Фото автора записи

Системные решения для 1С
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 10.10.2019 релиз 3.1.3.11
SoftOnIT.RU
Изменение функционала, исправление выявленных ошибок.... 2022-11-09T10:34:08+03:00
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 10.10.2019 релиз 3.1.3.11
Обновление "Управление IT-отделом 8" от 10.10.2019 релиз 3.1.3.11
https://softonit.ru
Поделитесь статьей
Рекомендуем почитать
Опыт клиентов Как увеличить штат разработчиков используя Управление IT-отделом 8. Опыт компании «ВИТТА ЛАБ»

Заместитель технического директора компании «ВИТТА ЛАБ» Белых Александр, рассказал о своем опыте, как у него получилось увеличить штат разработчиков используя Управление IT-отделом 8. Мы с Александром познакомились на конференции Infostart Event 2022 в Санкт-Петербурге. «Пообщаться» затянулось и мы потом встречались несколько раз и говорили на темы, связанные с учетом в ИТ и не только. Кейс будет интересен ИТ-руководителям.

Статьи Метод Любищева и учет времени по мотивам книги Даниила Гранина «Эта странная жизнь»

В статье рассмотрено как содержание книги Даниила Гранина «Эта странная жизнь», так и разработанная нами система учета времени по методу Любищева.
Мы внедрили функционал учета рабочего времени в мобильное приложение и десктопную версию конфигурации Управление IT-отделом 8.
И даже опробовали ее на себе! Что из этого получилось давайте рассмотрим подробнее и с какими трудностями мы столкнулись.

Статьи Учет компьютеров

Неотъемлемой частью любой организации является ведение учета. В этой статье мы рассмотрим ведение учёта в IT-отделе.
Учет компьютеров - это большая проблема, если к этому не относится с вниманием.

Статьи Лицензионное ПО как способ избежать проблемы

В этой статье мы расскажем Вам что такое нелицензионное ПО, какая ответственность грозит за его установку и использование. Существуют ли способы обезопасить себя от установки пиратского ПО сотрудниками организации.

Статьи Учет картриджей в Excel

Сегодня рассмотрим сквозной пример создания таблицы Excel для реализации учета картриджей на предприятии. На данном примере, Вы сможете почерпнуть для себя полезность автоматизации ведения учета.

Статьи Учет рабочего времени в конфигурации "Управление IT-отделом 8"

Представляем вашему вниманию новый механизм учета рабочего времени в нашем решение.
Механизм представлен в виде отдельной подсистемы в конфигурации "Управление IT-отделом 8", которая позволят фиксировать работу в течении дня, а именно: - Кто и чем занимается;
- В какие сроки выполняется работа;
- Категории выполняемой работы;
- Подробное описание работ;
- Печатная форма "Фотография рабочего дня";
- Отчетность по работам;

0 / 0