Новости

Меняем цены на обновления. Успей купить по старой цене!
Расширена возможность работы со "скрытыми" комментариями: в форме добавления комментария реквизит "Скрытый" переименован в "Приватный", при включении данного флажка теперь необходимо выбрать адресатов, кому будет адресован данный комментарий. Приватные комментарии доступны на просмотр только указанным в нем адресатам, причем адресатов можно выбрать только из лиц, указанных в документе "Задание" (исполнитель, инициатор, ответственный инициатора, наблюдатели). В "Действия правил событий" для возможности уведомления адресатов приватных комментариев о добавленном комментарии для реквизита "Получатель" было добавлено новое значение реквизита "Адресаты приватного комментария".
Для возможности загрузки сообщений из "Входящих электронных писем" в комментарии (при переписке по Email) и размещения данного комментария в нужной ветке комментариев при просмотре (в случае, если данное сообщение является ответом на комментарий) в тему "Шаблонов сообщения" добавлен реквизит "Задание.ДобавленныйКомментарийНомерЧислом" и константа "Маркеры номера комментария в теме электронных писем" (данная возможность востребована в случае, когда ответ из письма является ответом на приватный комментарий и также должен быть скрыт от других пользователей). В данном случае, тема уведомления должна содержать маркер и номер документа "Задание", маркер и номер добавленного комментария.
В документе "Задание" добавлена возможность переносить переписку и описание задания из одного задание в другое. Это позволит "склеивать" несколько заявок в одну с переносом комментариев.
В персональные настройки пользователя добавлена настройка "Упорядочивание комментариев в задании", которая может иметь одно из состояний ("По дате по возрастанию (новые внизу)" - как было раньше и "По дате по убыванию (новые вверху)" - добавленный вариант сортировки). По умолчанию все работает как было ранее, но это можно изменить в настройках пользователя.
При загрузке сотрудников из других программ (Зарплата и управление персоналом, Бухгалтерия предприятия), теперь заполняются реквизиты "Дата приёма" и "Дата увольнения".
В форму списка документа "Задание" добавлена возможность группировки по спринтам.
Изменен механизм регистрации и увеличена скорость работы. Убраны блокировки работы подсистемы.
Наша компания стала официальным партнером «Лаборатории Касперского». В этом качестве компания получает возможность распространять персональные продукты «Лаборатории Касперского», а также защитные решения, предназначенные для малого бизнеса.
Лето - период отпусков, отдыха и хорошего настроения!
Мы так же хотим сделать лето лучше и объявляем акцию Жаркое лето - скидка 13%.
Все кто с нами - получай скидку!
Появился новый механизм интеграция с телефонией (IP-телефония, облачные сервисы, АТС).
Шаблоны документов "Задание" для быстрого заполнения.
Обновлены библиотеки БСП и БПО.