Изменение в ПО, полезные статьи, кейсы клиентов
 
						
										
							Часто при разработке с gitlab (github), в случае если используется собственная система учета задач, хочется открывать задания пользователей из репозитория gitlab по щелчку мыши и чтобы сразу открывалась задача источник. Мы в своей работе используем 
gitlab - для разработки и Управление IT-отделом 8 - для ведения списка заданий.
 Давайте рассмотрим как настроить открытие задач gitlab в конфигурации. Для github это же можно настроить аналогично.
						
 
						
										Внедрение чего-либо нового, всегда лучше начинать с подробного изучения и полного погружения в специфику вопроса. Это справедливо и для системы управления знаниями, использование, которой планируется на предприятии. Поэтому сегодня в данной публикации мы разберем, что из себя представляет база знаний, какие положительные стороны отрываются. А также возможные сложности, с которыми можно столкнуться при внедрении.
 
						
										
							Не так давно мы столкнулись с проблемой, когда при установке 1С (в частности в конце, когда устанавливаются драйвера защиты HASP), появляется синий экран ошибки Windows и где указано:
 Код остановки: PAGE_FAULT_IN_NONPAGET_AREA
 Вызвало проблему: aksfridge.sys
 Давайте разберемся как эту проблему решить.
						
 
						
										
							Добавлена возможность проектирования проектов (project managment).
 В документах "Закрепления сотрудников", "Снятия закреплений сотрудников", "Перемещение сотрудников" и "Права доступа к информационным ресурсам" добавлена возможность указывать в качестве ответственного сотрудника контактное лицо контрагента. При ведении учета остатков контрагентов.
 В базе знаний появилась возможность вставки исходного кода с подсветкой синтаксиса на разных языках программирования в текст статей. В качестве механизма раскрашивания кода используется prismjs (https://prismjs.com).
 Прочие исправления и улучшения.
						
 
						
										При ведении учета по нескольким организациям зачастую возникает необходимость очистить основную базу от всех данных какой-либо организации. Или разделить информационную базу на несколько, по организациям. Рассмотрим один из вариантов решения. Однако с помощью стандартной обработки удаления информации, это сделать будет проблемно и ресурсоемко. Поэтому в этой публикации рассмотрим вариант решения подобных проблем.
Сообщим о новых материалах, важных событиях и предложениях
