Виталий, я возможно непонятно написал вопрос. Он был в том, что в задании создаваемом вручную, на основании шаблонов заданий, есть функционал "производный код". Я искал такой же функционал для обычной задачи, создаваемой стандартным образом, через список задач и пр
К сожалению, я не видел 3.1.11.10 в списке обновлений, видимые обновления в аттаче:
Вопрос по функционалу закрыт, спасибо.
Вопрос про произвольный код в стандартной задаче пока нет
Добрый день, Юрий! Функционала "Произвольный код" в механизме документа "Задание" нет. Создаваемое задание вручную заполняется исключительно интерактивно самим пользователем без использования языка программирования. Однако если Вы хотите каким-либо образом изменить логику документа, Вы также можете воспользоваться механизмом "Шаблонов заданий" или "Правила событий", которые имеют функционал произвольного алгоритма. Опишите, например, в шаблоне задания произвольный алгоритм вида:
Таким образом, Вы сможете использовать данный шаблон задания при ручном создании нового задания (см.рис). Единственное Вы должны понимать, что корректность использование произвольного кода может повлечь ряд ошибок в работе смежного функционала, о чем Вам ранее говорил мой руководитель. Поэтому мы стараемся не советовать нашим клиентам подобный подход. Если я Вас не правильно понял, прошу переформулировать Ваш вопрос, чтобы я мог дать более точный ответ. Спасибо.
🤦♂️ Мда. Я смотрел только из личного кабинета, а пропуск версий интерпретировал как технический билд (что бывает у некоторых поставщиков). Спасибо. Вопросы закрыты.