Обновление "Управление IT-отделом 8" релиз 3.1.17.4

Загрузка номенклатуры из файла в документ Поступление

Автоматический вывод характеристик из номенклатуры и её вида

В этом релизе мы рады представить вам новую функцию - автоматический вывод характеристик и их значений в номенклатуре и карточке номенклатуры. Теперь вам не придется тратить время на ручное заполнение каждой номенклатуры или карточки. Все характеристики будут мгновенно загружаться и отображаться, основываясь на следующем порядке: сначала характеристики берутся из вида номенклатуры, затем из номенклатуры и, наконец, отображаются в карточке номенклатуры, с возможностью редактирования и добавления новых характеристик. Это облегчит работу и сэкономит ваше время.

Изменения

  • Добавлена команда «Печать этикеток» в навигационное меню формы элемента справочника «Место хранения», с переносом остатков номенклатуры по месту хранения.
  • В справочнике "Карточки номенклатуры" для видов номенклатуры с доступными полями "Дата начала подписки обновлений" и "Дата окончания подписки обновлений" добавлена проверка, что дата окончания не может быть меньше даты начала.
  • Цвет значков у разделов главного меню «Администрирование» и «Звонки и сообщения» приведен к одному типу с другими значками.

Исправление ошибок

  • Актуализированы правила обмена данными в формате XML для конфигурации «Зарплата и управление персоналом 3.1.27.51». Выгрузить правила можно через: «Администрирование» -> «Настройки параметров учета» -> «Загрузка из ЗУП».
  • В списке справочника «Места хранения» восстановлен поиск мест хранений по QR-коду. Теперь поиск с помощью сканера работает как в режиме клавиатуры, так и через COM соединение.
  • Исправлена ошибка отображения «проблемных» карточек номенклатуры в «текущих делах», для которых неправильно велся учет.
  • Исправлена ошибка формирования складских документов из формы "Места хранения". Теперь если по номенклатуре не ведется учет по карточкам и она присутствует на месте хранения как в комплекте, так и вне комплекта, документы формируются корректно.

Обновление устанавливается на любую версию.

Скачать обновления вы можете на нашем сайте предварительно авторизовавшись, используя Ваш логин и пароль, далее зайти в меню "Техподдержка > Личный кабинет" и скачать необходимые обновления.


Продлите обновления
«Управление IT-отделом 8» со скидкой
Не пропустите момент! Для клиентов с активной техподдержкой действует скидка на продление
Продлить со скидкой
Изображение автора статьи

Основатель и директор по развитию Софтонит. Практикующий руководитель разработки. Эксперт в области автоматизации техподдержки

Загрузка...
Поделитесь статьей
Рекомендуем почитать
Статьи Как заполнять карточки номенклатуры

В данной статье мы рассмотрим, как организовать ведение учета номенклатуры по видам и характеристикам, и почему использование этого подхода может быть ключевым для оптимизации управления запасами.

Статьи Твой худший коммит в git

Всем привет! Меня зовут Барилко Виталий, я разработчик / директор / главный идеолог программы Управление IT-отделом 8 и работаю в компании Софтонит. Мы разрабатываем ПО для автоматизации ИТ-отделов. Сегодня хочу поговорить про conventional commits и про свой личный опыт работы с коммитами. На самом деле это бездонная тема, о которую сломано много копий. Кто-то пишет и делает коммиты так, кто-то эдак. В посте попробую поразмышлять о том, как делать не надо и о придуманных на этот счет правилах и договоренностях.

Начинающие (а иногда этим грешат и опытные) разработчики, не до конца понимают принципы создания и работы над коммитами в git. Тут имеется ввиду не механика и команды типа “git commit …”, а общие и глобальные вещи. Например:

  1. А когда делать коммиты?
  2. Что в них писать?
  3. Есть ли какие-то общие правила для их создания?
  4. Как не надо коммитить?

Если ты начинающий разработчик, то эта статья точно тебе пригодиться. А если у тебя огромный опыт и ты думаешь, что тебя уже ничем не удивить, то… Не будем торопиться… Давай проверим? )))

Статьи Flutter и 1С синхронизация

В статье постараемся продемонстрировать простую синхронизацию между 1С и мобильным Flutter приложением.

0 / 0