Дмитрий Карпеев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Модуль Telegram. пара вопросов по реализации

Доброе утро.
Реализовываю новый функционал Бота с помощью модуля Телеграм.
В принципе  во всем разобрался, но не смог понять главную основополагающую вещь:

При создании задания, бот ожидает вначале "ТЕМУ", затем "ТЕКСТ ЗАДАНИЯ".
То есть вы вводить один текст, отправляем, затем второй текст - отправляем.
Вот я не смог понять, каким образом Бот ожидает эти действия, куда записывает значение и как передает их в 1С?
В действии "Установка темы задания" нашел Параметр "Ожидаемое действие" = "Ввод темы". И всё..
Подскажите, хотя бы примерно, как реализовать мне также (мне нужно просто добавить перед ТЕМОЙ, ввод еще одного текста).

И второй вопрос. Как мне создать кнопку на клавиатеру с типом Каленарь (calendar)?
В модуль Кнопка.Свойство я так понимаю? Но не разобрался какие параметры вставить (на скрине)
Автоматическия трудозатраты, Трудозатраты

Добрый день.
в руководстве по поводу автотрудозатрат:
При открытии документа "Задание", хронометраж будет автоматически запускаться и при закрытии останавливаться.

Однако я не могу проследить поведение данной функции.

Пример 1.
В некоторых заявках стоят трудозатраты - 3 часа, 6 часов. Если опираться на описание, значит документ "Задание" был открыт, например, 3 часа? Но такого не было. ее перевели на этап "Выполнение", сохранили и вышли.

Другой пример.
Документ "задание". Я зашел и вижу, что проставился хронометраж (13 минут) 10 минут назад. На каком основании, непонятно. Я перевел задание в "выполнено", хронометраж остался в 13 минут (то есть меньше фактического времени).

Можете объяснить подробнее логику подсчета автохронометража, я не понимаю ее!?
Несколько вопросов при внедрении, Трудозатраты, одновременная работа по заявкам

Спасибо!

Еще вопрос.
Я пытаюсь исправить существующие метрики (Задания).
Мне нужны задания только по процессу "обращение".

Иду:
Расчет метрик - "Расчет метрик для документа Задание (запись документа)" - изменить.
И там в Условия добавил пункт "Процесс = Обращение"
СКД: ДА.

Запускаю регламентное задание.. И ничего не меняется. Все равно в метриках выходят ВСЕ задания. АЧто я упустил еще?
Изменено: Дмитрий Карпеев - 09.09.2021 14:38:13
Несколько вопросов при внедрении, Трудозатраты, одновременная работа по заявкам

Добрый день.
Пара вопросов.

1. Можно ли сделать ограничение, чтобы сотруднику одновременно можно было работать только с одним заданием (только одно задание можно было перевести на этап Выполнение)?

2. При работе с заданием, при нажатии на кнопку "Запустить хронометраж", начинается подсчет времени. Однако если его забыть остановить, даже после закрытия задания, в трудозатратах нет даты окончания. В итоге нельзя отследить, сколько времени было затрачено на решение задачи.
Вопрос, можно ли отказаться от запуска хронометража в пользу подсчета времени ОТ перехода на этап ВЫПОЛНЕНИЕ, ДО перехода на этап ВЫПОЛНЕНО?   Может есть отчеты, которые учитывают данное время выполнения?

3. В заданиях нет поля с датой, когда задание  ВЫПОЛНЕНО, есть только дата, когда задание ЗАВЕРШЕНО. Но от момента, когда задание выполнено, до его автозавершения проходят еще сутки!
Вопрос, Колонка ПРОСРОЧКА считает даты от момента регистрации до момента ее ВЫПОЛНЕНИЯ или ЗАВЕРШЕНИЯ? И можно ли как то штатно вывести колонку именно даты(времени), когда задание ВЫПОЛНЕНО?
Изменено: Дмитрий Карпеев - 08.09.2021 13:42:00
Страницы: 1