ZaporozhchenkoPA (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перешел на сервер лицензирования. Ошибки подключения.

Доброго.
Есть сервер 1С под Debian + Postgres там же.
Сервер обновил до самого последнего. Посгрес 9.6.
Установил сервер лицензирования там же.
Обновил конфу УпрИТ8
При запуске клиента на моей рабочей машине автотизация проходит, но затем клиент "подвисает", и в итоге вываливает сообщение:

Ошибка выполнения запроса
по причине:
server_addr=tcp://srv-klg01-linux1C:1560 descr=recv returns zero, disconnected line=1587 file=src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp

Пробовал запускать клиента на сервер - та же история. Все имена разрешаются правильно, коннект есть. Другие базы на этом же сервере работают (понятно, что без сервера лицензирования).
Проштудировал инет - отключил IPv6, обновил сервер 1С с удалением настроек - не помогло.
Поделитесь опытом - что еще можно сделать
СПасибо.
Статьи затрат

вот спасибо. доку не дочитал... )
Статьи затрат

Добрый день.
При закупке порой покупаем товары, которые соответствуют нескольким статьям затрат, а не одной.
Документ "поступление" предполагает же приход отнести к одной статье.
Делать несколько документов прихода мне кажется неверным подходом.
Какой выход из ситуации можете предложить?
Спасибо.
Изменено: ZaporozhchenkoPA - 12.09.2018 12:36:32
Ошибка при добавлении файла

Вопрос снят. провел перенумерацию объектов (автоматическую) - все в порядке.
Изменено: ZaporozhchenkoPA - 15.12.2017 11:24:36

Вот нашел:

Если удаляю файл с кодом 9 - программа дает вставить новый файл, присваивает ему код 9, но очередной файл прикладывать к документам не дает - возникает та же ошибка. и не понятно, почему нумерация кодов у файлов разная

Доброго!
Присоединяю файл к "Заказу поставщику".
Возникает ошибка:

Файл присоединяю к документам не первый, работало нормально, почему сломалось - не понятно, обновления не ставил.
Куда глянуть?
Спасибо
Перенос карточки номенклатуры к другой номенклатуре

Спасибо!
Комплекты и комплектующие

Спасибо!
Перенос карточки номенклатуры к другой номенклатуре

Доброго!
Дано.
Номенклатура "Системный блок"
Заведено N карточек номенклатуры.
Задача.
Создать номенклатуру "Системный блок ASUS" (с теми же реквизитами что и Номенклатура "Системный блок", просто хочется вести как отдельный вид номенклатуры) и часть карточек, созданных на номенклатуре "Системный блок" перенести на номенклатуру "Системный блок ASUS"

Если это возможно - каким образом?

Спасибо
Комплекты и комплектующие

Доброго!
В нашей организации ПЭВМ учитываются:
1. как АРМ (авт.раб места) с одним инвентарником, в состав который входит сист. блок и монитор
2. как АРМ с одним инвентарником, но не указываю в его составе сист.блок и монитор
3. как системный блок и монитор по отдельности, с разными инвентарниками

Мне нужно ПОСЧИТАТЬ сколько у меня рабочих мест. При этом в отчете "остатки по помещениям":
- если я формирую отчет по АРМ - этого не достаточно, т.к. некоторые рабочие места учитываются как в п.3
- если я формирую отчет по "системный блок", то в него не входят п.2 и входят системные блоки из п.1 и 3

Вопрос. Как мне посчитать "Системные блоки" (в отчете), которые не входят в состав АРМ, а учитываются как самостоятельные единицы?
Спасибо
Страницы: 1