Мы покупаем принтер, к нему покупаем комплектующие, которые в последствии раз и навсегда будут установлены в нем
Логично ставим галочку "Объединить все строки верхнего уровня в комплекты", но приходуем пока на склад т.к принтеров несколько, и они идут для разных людей. Затем делаем перемещение на место хранения, на котором оборудование будет использоваться. Проводим документ и печатаем любую печатную форму, для того чтобы конечный пользователь расписался в получении, НО если всё объединилось в комплекты ни в одном документе не будет отражена хотя бы цена комплектующих в него входящих. Я понимаю что можно не объединять, и тогда будет принтер и позиции комплектующих к нему. Но когда/если мы перемещаем подобным образом системный блок в сборе получается вообще элемент с 0 стоимостью (обращение 1973).
Добрый день. Да, действительно такая проблема имеет место быть. На текущий момент сумма комплекта не считается, мы запланировали решение данной проблемы.
Добрый день! Уже 05.10.2018 аналогичный вопрос возник у меня. Объединяю комплектующие в приходе и сумма системного блока у меня ставится сумма самого корпуса. Если делать отдельно комплектацию, то сумма 0 рублей. Ждать доработку?