Добрый день! Имеется ряд предложений по улучшению мобильного приложения. Так как мы работает в режиме аутсорсинга и есть выездные сотрудники, то это актуально. 1. На текущий момент приложение валится с ошибкой если есть Проект. 2. В приложении невозможно сделать выборку по исполнителю. То есть есть задачи мне,от мня и т.п. Но выездной сотрудник должен видеть а) актуальные (новые и в работе) где он назначен исполнителем. б) актуальные задачи по контрагенту, у которого он находится. 3. В идеале по умолчанию задачи должны отображаться для сотрудника, под учетной записью которого он авторизовался в приложении. 4. Интерфейс Задания очень разряжен. Можно ли его преобразовать к более компактному виду? 5. В том же интерфейсе нет наименования контрагента, от которого пришла задача, что очень сильно затрудняет работу.
Юрий Кайдашов написал: Добрый день! Имеется ряд предложений по улучшению мобильного приложения. Так как мы работает в режиме аутсорсинга и есть выездные сотрудники, то это актуально. 1. На текущий момент приложение валится с ошибкой если есть Проект. 2. В приложении невозможно сделать выборку по исполнителю. То есть есть задачи мне,от мня и т.п. Но выездной сотрудник должен видеть а) актуальные (новые и в работе) где он назначен исполнителем. б) актуальные задачи по контрагенту, у которого он находится. 3. В идеале по умолчанию задачи должны отображаться для сотрудника, под учетной записью которого он авторизовался в приложении. 4. Интерфейс Задания очень разряжен. Можно ли его преобразовать к более компактному виду? 5. В том же интерфейсе нет наименования контрагента, от которого пришла задача, что очень сильно затрудняет работу.
Добрый день. 1. Для решения подобного рода ошибок напишите обращение в нашу тикет-систему. 2. Какую версию мобильного приложения Вы используете? Так как в последнем релизе задания сортируются: Новые+В работе, новые, в работе, вышел срок, изменено. б)сортировка по контрагенту реализована в мобильном приложении. 3. Уточните, что именно Вы имеете ввиду? 4. На текущий момент доработка интерфейса не запланирована. 5. В мобильном приложении инициатором может быть каждый из типов объектов центральной базы (контрагент, физ.лицо, пользователь и т.д.).
1. Обращение уже было создано. Тестируем новую версию. 2. Версия 3.0.6.1. Нужно видеть задачи в разрезе исполнителя. 3 По умолчанию я должен видеть задания где я исполнитель, а не искать среди всех те задания, которые назначены мне. 4. Жаль 5. В нашем случае мы заполняем "Инициатор " и "Клиент". Инициатор - контактное лицо контрагента. Клиент - Контрагент. Запомнить всех невозможно. Поэтому необходимо видеть не инициатора, а клиента. Инициатора можно посмотреть уже в задаче.
Юрий Кайдашов написал: 1. Обращение уже было создано. Тестируем новую версию. 2. Версия 3.0.6.1. Нужно видеть задачи в разрезе исполнителя. 3 По умолчанию я должен видеть задания где я исполнитель, а не искать среди всех те задания, которые назначены мне. 4. Жаль 5. В нашем случае мы заполняем "Инициатор " и "Клиент". Инициатор - контактное лицо контрагента. Клиент - Контрагент. Запомнить всех невозможно. Поэтому необходимо видеть не инициатора, а клиента. Инициатора можно посмотреть уже в задаче.
Замечания по доработкам мобильного приложения (включая 4 пункт) возьмем на заметку.
2. В приложении невозможно сделать выборку по исполнителю. То есть есть задачи мне,от мня и т.п. Но выездной сотрудник должен видеть а) актуальные (новые и в работе) где он назначен исполнителем. б) актуальные задачи по контрагенту, у которого он находится.
В версии 3.0.7.1 в форме списка документа "Задание" добавили команды вызова панели отборов и отключения установленных отборов (Ris.1)