Цитата |
---|
Виталий Барилко написал: 1. Прежде всего то, что изначально нам казалось что это все гораздо проще, чем оказалось. |
Читая это сообщение, у меня возникла мысль, может мы вкладываем разный смысл в термины?
Лично мне, по большей степени, хочется не сколько мобильной копии того, что я могу делать на десктопе, сколько логичного переноса(добавление возможности пользоваться) некоторых функций с десктопа на мобильную платформу. Как минимум, связанных с "работой в поле".
И если принять такую концепцию, то требование
Цитата |
---|
что если мобильное будет бесплатным, значит в нем должны иметь возможность работать в том числе и пользователи, которые НЕ ИМЕЮТ основной конфигурации |
Окэй .... щёлкайте штрихкоды. Можете даже в демобазе посидеть.
По сути, логика и сама отсылка идёт к мобильному приложению для конфигурации 1С:Документооборот. Которое в силу понятных причин не имеет смысла без основной базы, бесплатно на обоих платформах. Имеет урезанный до невозможности функционал, которого достаточно, чтобы в машине расписать задачи по подчинённым и не более.
Цитата |
---|
Это основные причины почему все так медленно. Хотим до конца года, но не факт, что все получится. Хотя до общения с 1С все было близко к выходу. |
Раз всеравно быстро не получается, хоть концепцию того, что делаете, обсудим ... не знаю, на сколько это уместно.