Сервис

Данный раздел настроек, позволяет делать ряд действий по очистке ненужной информации в мобильном клиенте, а также хранит журнал событий, о котором мы говорили ранее в "Подключение". 
Функция "Очистить от старых данных" удалит устаревшие задания находящиеся на этапе "выполненные" и все связанные с ними файлы, комментарии в соответствии с настройками Service Desk
При нажатии "Удалить помеченные объекты" будет произведен поиск всех предварительно помеченных на удаление объектов и автоматическое удаление.
"Удалить все данные" данная функция выполнит удаление всех ранее загруженных в мобильный клиент данных, отключит приложение от сервера. Эта возможность позволяет сделать своего рода полный сброс мобильного клиента.
Сервис.jpg
 Подключение | Описание курса | Справочники