Запуск переноса кэша по регламентному заданию не был выполнен (история отключена, или не подходят параметры уникальности

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Запуск переноса кэша по регламентному заданию не был выполнен (история отключена, или не подходят параметры уникальности
 
Запуск переноса кэша по регламентному заданию не был выполнен (история отключена, или не подходят параметры уникальности (сервер: <10.2.0.3>, имя базы: <ksk>)).

Вот такая ошибка при запуске переноса кэша вручную. Причем параметры уникальности в настройке ОТКЛЮЧЕНЫ!.
При этом при ВКЛЮЧЕННЫХ и ОТКЛЮЧЕННЫХ параметрах уникальности в настройках перенос кеша автоматически по регламентному заданию РАБОТАЕТ!

Кнопка Обработка в хранителе также не работает:
"Запуск обработки внешнего журнала по регламентному заданию не был выполнен (история отключена, или не подходят параметры уникальности (сервер: <10.2.0.3>, имя базы: <ksk>))."
 
Если не работает регламентное, то это может быть по трем причинам:
1) На сервере 1С не работает ComConnector. Можете попробовать его перерегистрировать как в статье:
Устранение ошибки при подключении к базе данных 1С через COM-соединение.
2) Из рабочей базы нет доступа к хранителю физически. Например, рабочая база на сервере, а хранитель на локальном компьютере. Обе базы должны "видеть" друг друга. Лучшим решением было бы расположение их на одном компьютере
3) Не верны параметры уникальности. Вы не поняли сути этой настройки.
Допустим у вас есть рабочая база и тестовые (через хранилище у каждого разработчика тестовая база), так вот в тестовых так же работают регламентные задания и так как все в одной сети, все изменения из тестовых будут отправляться в хранитель. И потом глядя из рабочей базы, в журнал, вы можете видеть события, которые делались в тестовых, а это никому не нужно. Параметры уникальности защищают от этого, они проверяют, что база тестовая (не совпадают параметры уникальности) и все регламентные при этом в тестовых база запускаются и сразу завершаются после этой проверки.
По описанию у Вас вроде не в них дело, т.к. вы вроде бы все перечислили.

Проверьте все три пункта.
Автоматизация сегодня - Ваш успех завтра
 
Похоже на разговор глухого со слепым

1. COM Connector РАБОТАЕТ! Выше писал, что по автоматически по регламентному заданию кэш хранителя переносится, и статистика БД Храниртеля в обработке Настройка журнала регистрации отображаетя.

2. Соответственно доступ есть. Базы обслуживаются на одном сервере.

3. настройки конфиденциальности ОТКЛЮЧЕНЫ!!!

Прежде чем писать стандартный ответ во всех постах клиентов, может внимательно прочитать эти посты?
 
Я попрошу без эмоциональных высказываний. Имейте терпение.
Мы тоже можем сказать, что-то типа:Прежде чем писать вопрос, может внимательно прочитать документацию?
И вопрос тоже будет эмоциональным, но это не решит проблемы. Верно? Но мы помогаем и отвечаем. А то, что продублировал, страшного ведь ничего нет.
Теперь по теме...
>> 3. настройки конфиденциальности ОТКЛЮЧЕНЫ!!!
О какой конфиденциальности речь вообще? Уникальности, вы имели ввиду?
Может быть дело в локальной машине.
Суть такая. Если регламентное работает - оно работает на сервере.
Если база на обычных формах и вручную не работает, значит проблемы с COMConnector на ЛОКАЛЬНОЙ машине с которой вы запускаете вручную. Проверить это можно так зайти на сервер 1С в базу и вручную запустить перенос на сервере 1С. Будет ошибка?
Проверьте это.

Теперь про параметры уникальности. Можно включить и в строку с серверами перечислить все возможные варианты сервера 1С.
Т.к. судя по строке у Вас на локалке сервер подключен по IP-адресу. Но сервер то его может считать и через его сетевое имя.
В списке серверов параметров уникальности перечислите: 10.2.0.3; server1c; server1c.local. (где server1c - это сетевое имя сервера 1С)
После проверки CоmConnector на локальной машине и установке правильных параметров уникальности все должно работать как надо.
Автоматизация сегодня - Ваш успех завтра
Страницы: 1
Читают тему