Переход на новую версию Управление IT-отделом 8, редакция 3.0 с версии 2.1

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Переход на новую версию Управление IT-отделом 8, редакция 3.0 с версии 2.1
 
Если у Вас в процессе перегрузки данных со старой версии 2.1, в новую 3.0 появились вопросы. Можете задать их в этой теме.
Автоматизация сегодня - Ваш успех завтра
 
Где в пустой базе можно задать пароль Администратору т.е. если я решил работать с нуля
 
Работа с пользователями (добавление, изменение) ведется в "Настройка и администрирование", с пунктом "Пользователи", так же пароли можно назначить запустив конфигурацию в режиме "Конфигуратора" "Меню > Администрирование > Пользователи".
Автоматизация сегодня - Ваш успех завтра
 
Добрый день
Устанавливаю новую версию базы, столкнулась с такой проблемой:
при добавлении новой базы из шаблона и запуске в режиме предприятия выдается следующее сообщение "Нет прав на запуск требуемого вида клиента" (вариант аутентификации указывала "выбирать автоматически", основной режим запуска указывала "толстый клиент"). Если базу запускаю в режиме конфигуратора, а из него уже загружаю предприятие, загрузка проходит нормально, выдается нужное окошко "Авторизация пользователя", при нажатии на кнопку "Добавить и перезапустить" пользователь Администратор добавляется, и при его выборе выдается другая ошибка "Поле объекта не обнаружено (АутентификацияOpenID)"
 
>> основной режим запуска указывала "толстый клиент"

Укажите выбирать автоматически, или тонкий клиент.
Автоматизация сегодня - Ваш успех завтра
 
Указывала и "выбирать автоматически", и "Тонкий клиент", первая ошибка ушла, но вторая "Поле объекта не обнаружено (АутентификацияOpenID)" осталась, программа не загружается и закрывается.
 
Дело в платформе. Необходимо установить версию 8.2.16 или выше.
Автоматизация сегодня - Ваш успех завтра
 
Спасибо за помощь, новую платформу установила, ошибки никакой больше не выдается.
Единственное, я всё же указала "Толстого клиента", запустила конфигуратор, а уже из него - предприятие, он предложил "Добавить и перезапустить" - добавить Администратора с полными правами, и уже в последующие разы (т.к. я захожу под Администратором с полными правами) программа пускает меня (под толстым клиентом) и не ругается.
 
При загрузке данных из Everest характеристики вбиваются как "место хранения" , а если это ноутбук данные как правильно загрузить. Вручную можно. Но долго
Ноутбук это номенклатура. Номенклатура ведется в единственном числе. Как же быть.
 
После загрузки из предыдущей версии, при попытке выбрать место хранения (в любом документе) при выборе курсором места хранения, выскакивает алерт "поле объекта не обнаружено (ИнвентарныйНомер)" с кнопкой ОК. Закрываем алерт, он появляется снова и т.д. Я так понимаю ошибка происходит при попытке отобразить остатки по выбираемому месту хранения.

UPD: не удалось загрузить скрин.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему