Роман Дубенский (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
1С:Библиотека интеграции с 1С:Документооборотом
 
Добрый день! Есть ли планы на библиотеку "1С:Библиотека интеграции с 1С:Документооборотом"?
Ошибка в коде в документе "Поступление"
 
Есть ещё пара вопросов по поводу обработки "ИмпортДанныхИзСтороннихПрограмм". Думаю стоит пересмотреть принцип создания карточек номенклатуры в данной обработке.
Я вот о чем: если в системе стоит проверка уникальности серийных номеров карточек и при загрузке из aida у нас на некоторых комплектующих совпадают серийники (к сожалению, такое бывает очень часто, потому что aida не может распознать серийный номер материнки и пишет <DMI> у всех не считанных серийников, а таких много). И получается что первую материнку с серийников <DMI> она (обработка) пропускает, а остальные бракует. Проблема заключается в том, что бракует она на моменте создания карточки. Получается ситуация при которой если материнская плата находится в списке не на первом месте, то обработка создает карточки номенклатуры которые нигде не используются. Я меняю серийник на материнке в обработке и пытаюсь загрузить заново информацию о компьютере. Но возникает новая ошибка уникальности. Теперь уже с другими позициями созданными ранее.
Мое предложение следующее - может стоит ввести поиск по серийнику в обработке при загрузке карточек номенклатуры прежде чем создавать эти позиции? Иначе приходится помечать на удаление карточки, запускать их удаление и грузить все заново. Это очень не удобно при условии что предстоит грузить огромное количество информации.
Ошибка в коде в документе "Поступление"
 
Забыл упомянуть - версия конфигурации [URL=https://softonit.ru/company/news/upduit-3-0-45-1/]3.0.45.1[/URL].
Ошибка в коде в документе "Поступление"
 
Добрый день! Работая с документом "Поступление" и обработкой "Импорт из сторонних программ" обнаружил ошибку в коде программе, которая приводит к исчезанию серийных номеров с комплектующих и установкой этого серийника к родительскому комплекту. Не правильно работает кнопка группировки. По скриншотам будет понятнее что я имею ввиду.
На первом скриншоте до нажатия
Скрытый текст

На следующем видно что после нажатия серийники у материнки и у жесткого диска пропадают, а на месте серийника системного блока появляется серийник материнки.
Скрытый текст

Ошибку нашел в  процедуре "ВывестиПодчиненнуюНоменклатуру" в общем модуле УправлениеITОтделом8УФ.
Скрытый текст

Неправильно здесь - это СтрокаДерева, думаю стоит заменить ее на НоваяСтрокаДерева. По крайней мере у меня после этих изменений нормально заработало. Просьба проверить информацию и если я оказался прав внести изменения в конфигурацию в ближайшем релизе. Мы уже внесли достаточное количество информации таким образом и теперь придется перегружать информацию с aida64. Пусть другие не попадутся в такую ловушку. Спасибо.
Изменение состава комлпекта
 
И все же эта тема не дает нам покоя. Думаю можно придумать немного иной подход к замене комплектующих в сборках. Не очень хочется каждый раз при замене одной позиции (или нескольких позиций) в сборке создать от 4 до 6 документов. Что если в документе ремонт загружать в документ и состав из Регистра Комплектация, дать возможность пользователю заменить нужные компоненты и вернуть их в регистр?
Изменение состава комлпекта
 
Добрый день! Установили систему и возник вопрос. Мы оприходовали системный блок с использованием "Учета по комплектам, но с возможностью просмотра информации о комплектующих". При изменении параметров (неважно замена это оборудования или добавление нового) системного блока таких как оперативная память, видеокарта или жесткий диск, каким образом мы можем это осуществить? Ремонт или окончание обслуживания этого не позволяют. Единственный вариант который мы нашли - это разбор комплекта -> сбор комплекта без галки "Объединить все строки верхнего уровня в комплекты"-> создать документ о ремонте->внести нужные изменения. Не могли бы вы подсказать более простой и быстрый путь решения нашей проблемы?
Страницы: 1