Денис Никифоров (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибки и недочеты текущей конфигурации
 
Коллеги, доброго всем дня.

В процессе внедрения обнаружили крайне интересное поведение. Конфигурация 3.0.28.0, платформа 8.3.8.2054

1. При импорте данных из сторонних программ в номенклатуре появляются все импортированные данные. Независимо от того, что в документе поступления они руками раскидываются в нужные группы. К примеру, WMI у нас обнаруживает Core i3. При поступлении я руками кидаю это в номенклатуру "Процессоры Intel" и там уже делается отдельная карточка Core i3. Но! Теперь если зайти в список номенклатуры, то разделе процессоры обнаружим следующее:

По итогу удаляем пустую номенклатуру руками и все становится красиво, но лишние кнопки жать надо. Так и задумано?

2. Опять же связано с импортом. Сделали импорт, на основании документа поступление создаем комплектацию (документ поступления записан и проведен), дабы раскидать железо внутри корпуса. Делаем в документе нужную нам иерархию, ставим галку "объединить строки верхнего уровня в комплекты", получаем следующий вид:



Жмем "Провести и закрыть" и в месте хранения видим следующее:



Т.е. по факту отображается не вся иерархия. И тут самое интересное: если зайти снова в документ комплектации и снова тыкнуть "Провести и закрыть" (причем только так, отдельно кнопка провести или записать не дает нужного эффекта), то иерархия выстраивается нужным образом!



Собственно, это как-то лечится?

Заранее всем спасибо :)
Страницы: 1