Елена (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Переход на новую версию Управление IT-отделом 8, редакция 3.0 с версии 2.1
 
Спасибо за помощь, новую платформу установила, ошибки никакой больше не выдается.
Единственное, я всё же указала "Толстого клиента", запустила конфигуратор, а уже из него - предприятие, он предложил "Добавить и перезапустить" - добавить Администратора с полными правами, и уже в последующие разы (т.к. я захожу под Администратором с полными правами) программа пускает меня (под толстым клиентом) и не ругается.
Переход на новую версию Управление IT-отделом 8, редакция 3.0 с версии 2.1
 
Указывала и "выбирать автоматически", и "Тонкий клиент", первая ошибка ушла, но вторая "Поле объекта не обнаружено (АутентификацияOpenID)" осталась, программа не загружается и закрывается.
Переход на новую версию Управление IT-отделом 8, редакция 3.0 с версии 2.1
 
Добрый день
Устанавливаю новую версию базы, столкнулась с такой проблемой:
при добавлении новой базы из шаблона и запуске в режиме предприятия выдается следующее сообщение "Нет прав на запуск требуемого вида клиента" (вариант аутентификации указывала "выбирать автоматически", основной режим запуска указывала "толстый клиент"). Если базу запускаю в режиме конфигуратора, а из него уже загружаю предприятие, загрузка проходит нормально, выдается нужное окошко "Авторизация пользователя", при нажатии на кнопку "Добавить и перезапустить" пользователь Администратор добавляется, и при его выборе выдается другая ошибка "Поле объекта не обнаружено (АутентификацияOpenID)"
Страницы: 1