Роман Канайкин (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Ошибки и недочеты текущей конфигурации
 
Добрый день! Есть проблема: в документе "Задание" если попытаться осуществить перевод этапа через нажатие кнопки "Все этапы >> " (либо из списка заданий через кнопку "Перевести на этап"), то вылезает ошибка "Поле объекта не обнаружено (ТекущийИсполнитель)". Отладчиком прошлись - там в процедуре используется ссылка на задание, но ни один из реквизитов этой ссылки не доступен. То есть ошибка, в принципе, будет при обращении к любому из реквизитов.

Если же переводить на этап через кнопки с названием конкретного этапа в правой боковой панели задания, то ошибки нет (в процедуре используются ДанныеФормыСтруктура, полученные из объекта)
Предложение по улучшению
 
Добрый день! Возникло ещё одно предложение. Допустим задание приходит из почты на группу пользователей. Затем один из пользователей решает приступить к выполнению этого задания, при этом исполнителем останется группа пользователей. Предлагаю сделать кнопку типа "Взять задание себе", чтобы не искать по справочникам себя. Или сделать настройку что то типа "Ставить исполнителем пользователя, забравшего задание", но лучше просто кнопку. Спасибо.
Ошибки и недочеты текущей конфигурации
 
Добрый день! Есть пользователь, у которого отключены роли доступа "Просмотр чужих заданий", "Просмотр отчетов по заданиям". В списке заданий всё как и должно быть, он видит только свои. Однако через отчет "Список заданий" он прекрасно может получить доступ ко всем заданиям в системе, причем не только просмотр, но и редактирование параметров, например может добавить сообщение, наблюдателя, поменять даты. Как исключить такой доступ?
Предложение по улучшению
 
Добрый день! Есть несколько групп исполнителей заданий, необходимо чтобы участники этих групп видели только задания своих групп и не могли видеть задания других. Сейчас есть роль доступа "Просмотр нераспределенных заданий" (кстати, что имеется ввиду под "нераспределенными"). Предложение добавить роль доступа "Просмотр заданий группы (или групп)", в которых состоит исполнитель, так как если задание направлено на группу, то исполнитель не имеет доступа к этому заданию, пока ему его кто-то не назначит, например пользователь с ролью доступа "Просмотр нераспределенных заданий" (или недайбог с ролью "Просмотр чужих заданий"). Надеюсь мысль ясна, иначе смысл групп пользователей наполовину потерян.
Взаимодействие с пользователями через почту
 
Цитата
Виталий Барилко написал:
Вставить в шаблон оповещения переменную %ДобавленноеСообщение% и вместо этой переменной в текст при отправке будет подставлено добавленное сообщение.
Хотелось бы получить больше информации по шаблонам оповещения. Описания переменных в конфигурации слишком кратки, хочется примеров шаблонов. В инструкции упомянуто об этом лишь слегка (или тыкните ссылкой))). Приходиться всё изучать опытным путем. Например, есть две переменные (константы) %Ссылка% и %URL%, в чём разница? Есть ли возможность при переходе по %URL% попадать в тот же сеанс, а не открывать новый? И ещё, может не в ту ветку, но какие минимальные права должны быть у пользователя (профиль доступа), чтобы он мог работать только с ServiceDesk'ом? Вроде бы где то была информация, но не помню где. Может быть есть статья или видео? Спасибо)
Ошибки и недочеты текущей конфигурации
 
Цитата
Виталий Барилко написал:
POP3 в этом случае работает стабильней, поэтому мы рекомендуем использовать именно его.
Отсюда возникает пара вопросов. Если выбрать в настройках учетной записи электронной почты протокол POP, то какова логика работы опций "Оставлять копии писем на сервере" и "Удалять письма через...". Например при отключенной опции "Оставлять копии писем на сервере" у нас письма всё-таки на сервере остаются. Как добиться удаления письма с сервера после того, как оно было обработано "1С" (например создано задание). При этом когда недавно тестировали IMAP, все письма почему то наоборот с сервера удалились, когда этого не предполагалось. (IMAP тестировали не для создания заданий по письмам, а просто как учетную запись электронной почты).
Ошибки и недочеты текущей конфигурации
 
Цитата
Виталий Барилко написал:
Добрый день.
Проблема может быть в пустом id для письма на вашем сервере. Судя по всему, вы используете свой почтовый сервер, возможно не верно настроили что-то в нем.
Выход тут следующий - используйте в 1С POP3, так гарантировано будет получаться все как надо.
Не хотелось бы использовать POP3. У нас есть домен на самом что ни на есть общедоступном почтовом сервере - yandex.ru. Причем с другого почтового ящика с этого же домена в регистре присутствует около десятка записей с id-шниками некоторых писем. То есть в каких-то случаях записи там всё же формируются, но не можем понять - в каких именно
Ошибки и недочеты текущей конфигурации
 
Добрый день! Есть проблема с загрузкой почтовых писем с почтового сервера по протоколу IMAP. При первой загрузке происходит формирование задания в программе, с этим проблем нет. Но далее, если правильно поняли логику программы, в регистре сведений "Идентификаторы полученных электронных писем" должна сформироваться запись с этим письмом для избежания повторных загрузок. Но у нас запись по непонятным причинам не формируется и письмо в программу загружается до тех пор, пока его не удалить вручную с самого почтового сервера (или не отключить регламентное задание по загрузке писем). Подскажите, в чем может быть проблема. Спасибо!
Определение исполнителя по подразделению
 
Цитата
Игорь Думенко написал:
указать в настройках процесса в реквизите "Начальный исполнитель" эту группу
Добрый день. При попытке указать группу выбирается первый член группы или тот, кто был выбран в меню справа, а сама группа при этом не выбирается. Как же всё-таки назначить задание группе пользователей? Примерно такое же поведение программы при выборе группы в настройках учетной записи электронной почты для создания заданий из писем: группу пользователей невозможно указать в поле "Исполнитель по умолчанию". И ещё вопрос по логике работы: если в настройках процесса указать одного исполнителя по умолчанию в первом этапе, а в настройках электронной почты указать этот же процесс по умолчанию, а исполнителя по умолчанию другого, то кто в итоге будет исполнителем при создании задания?
Добавление в комплект
 
Добрый день!

У нас есть уже собранный системный блок, это комплект, состоит из множества комплектующих, мы хотим в него добавить оперативную память. Сделали поступление оперативной памяти. Как отразить, что мы ее вставили в уже работающий системник? Пробовали делать комплектацией (сборкой), в табличную часть выбрали системный блок и память, перетаскиваем память на системный блок, она становится подчиненной, но при попытке проведения программа ругается, что в табличной части выбрана номенклатура-комплект. Как правильно заполнить табличную часть документа?
Страницы: 1 2 След.