Сергей Левчук (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Окончание обслуживания - ошибка с ценами и суммами
 
Скриншот.
rghost.ru/55489939/image.png

1. Создаю поступление 221. 20 блоков питания, цена и сумма верны.
Далее несколько незначительных перемещения, цены там не указываются.
2. Первое окончание обслуживания 94. Добавляю блок питания через "установить со склада", цена подставляется верно, а сумма - нет. Поэкспериментировав - добавляя и удаляя со склада ту же самую номенклатуру - выяснил, что сумма берется за весь остаток этой номенклатуры на складе.
3. Теперь во последующие окончания обслуживания эта номенклатура добавляется с пустыми полями "цена" и "сумма". Например окончание обслуживания 114.

Дальше еще интереснее. Начиная с седьмого по счету окончания обслуживания эта номенклатура добавляется с отрицательными ценами и суммами. Например окончание обслуживания 122.
Такие дела.
Окончание обслуживания - ошибка с ценами и суммами
 
Спасибо.
Настройка уведомлений по почте - аутентификация
 
можем оставить предупреждение при НЕ заполнении поля Пользователь (а не ошибку)
Это бы спасло гиганта мысли.
Спасибо.
Наш админ говорит, что у нас настроено как раз именно так, почта работает без пользователя
Места хранения - ошибка одного из складов
 
Спасибо, ждем.
Автоматическое открытие форм работает некорректно
 
Да, 8.3.
Спасибо, это решило проблему.
Настройка уведомлений по почте - аутентификация
 
Наш почтовый сервер работает без аутентификации.
Но на форме настройки учетной записи электронной почты, в разделе "Аутентификация" поле "Пользователь" является обязательным, если оно не заполнено, настройки не сохраняются.
Поэтому не могу настроить уведомления.
Как можно решить проблему?
Места хранения - ошибка одного из складов
 
Внезапно, среди дня один из наших складов "заглючил".
Выбираешь его на форме "Места хранения" и появляется окно "Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено". Жмешь ок, оно опять появляется, и так в бесконечном цикле.
Автоматическое открытие форм работает некорректно
 
Эта проблема появилась после обновления 3.0.6.8
Реализован механизм, который при переходе в другую подсистему открывает форму, которая используется чаще всего в данной подсистеме. Например, при переходе в подсистему "Ремонты", теперь сразу открывается журнал с началом и окончанием обслуживания. Данная возможность доступна во всех режимах работы, кроме веб-клиента и активируется константой "Автоматическое открытие основных форм при активации подсистем" в настройках конфигурации.

Во-первых, этот функционал нам не нужен, но отключить его нельзя: переменная в конфигураторе заблокирована, и в интерфейсе подходящей опции нет.
Во-вторых, перестал работать поиск на любой форме. Складские документы ли, задания ли - вызываешь форму поиска, тычешь "Поиск", и лишь на миг мелькает окно этой самой автоматически открываемой основной формы, а форма, на которой искали, исчезает.
Обнаружил временное решение: стоит зайти в "О программе", как поиск начинает работать и автоматические формы больше не появляются, но это только до перезапуска программы.
Такие дела.
Программа позволяет перемещать части комплектов
 
Создаю комплект оборудования "лесенкой". Например, пихаю в ПК0001 модуль памяти.
Затем создаю Перемещение, добавляю номенклатуру и карточку кнопкой "Добавить" (допустим, это другой сотрудник, и он не знает, что ПК0001 - комплект, и в подбор он не посмотрел).
И программа разрешает перемещение ПК0001 без модуля памяти. При этом сам ПК0001 перемещается со склада на склад, а модуль памяти исчезает. На обоих складах хранения его нет.
Страницы: 1