Копирование настроек пользователей

Копирование настроек между учетными записями удобный и простой механизм для ввода нового пользователя, который сэкономит много времени. Для копирования необходимо создать нового пользователя. После этого перейти на вкладку "Администрирование", "Настройки прав и пользователей" и найти пункт "Копирование настроек".
Копирование настроек
Копировать настройки нужно от пользователя у которого уже они созданы.
рис.2.png
Далее выбрать пользователей кому будут копироваться настройки.
рис.3.png
После этого, можно копировать все настройки, либо выбрать отдельные. При выборе отдельных настроек, можно копировать настройки внешнего вида, настройки отчетов, персональные настройки, настройки печати табличных документов и т.д.
рис.4.png
Для копирования настроек отчетов, следует помнить, что при сохранении варианта отчета, настройка "Доступен" должна стоять "Всем пользователям".
рис.6.png
рис.5.png


 Использование HTTP-сервиса "Установка оценок по заданию" | Описание курса | Управление доступом и ограничение видимости по организациям, подразделениям, местам хранения и контрагентам